Rabada Diferente
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
15
Calorias*
711,04kcal
Valor por porção
R$ 6,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar bem o rabo bovino e salgar a gosto.
2. Colocar na panela de pressão a cebola, o rabo e as lingüiças.
3. Tampar a panela e deixar no fogo por 45 minutos.
4. Tirar a pressão, abrir a panela e retirar a cebola, o rabo e as lingüiças.
5. Colocar as batatas na panela e deixar cozinhar.
6. Acrescentar o agrião.
7. Servir com arroz