Rabada Diferente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada Diferente

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

15

Calorias*

711,04kcal

Valor por porção

R$ 6,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem o rabo bovino e salgar a gosto.

  • 2. Colocar na panela de pressão a cebola, o rabo e as lingüiças.

  • 3. Tampar a panela e deixar no fogo por 45 minutos.

  • 4. Tirar a pressão, abrir a panela e retirar a cebola, o rabo e as lingüiças.

  • 5. Colocar as batatas na panela e deixar cozinhar.

  • 6. Acrescentar o agrião.

  • 7. Servir com arroz

Comentários

0

0 avaliações