Rabada do Pará

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada do pará, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada do pará que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada do Pará

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

11

Calorias*

756,21kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixar na Vinha d`alho as duas rabadas de um dia para o outro(Vinha d`alho: Sal, Pimenta do reino,vinagre alho a gosto). Após apurar a rabada de um dia para o outro, coloca-la p/ assar em fogo alto no forno até assar. Colocar o tucupí em uma panela para ferver junto com a chicória e alho a gosto, até o tucupí espumar. Após a rabada assada e o tucupí pronto, colocar a rabada no tucupí, junto com toda a gordura expelida da rabada e colocar para esquentar. Ps. É um saboroso prato típico de nossa região p/ se comer com farinha de mandioca

Comentários

4

4 avaliações

Ana Teresa Mariano17/01/2013

Essse prato deve ser muito bom para quem é da região. Com alto teor de colesterol. Ja comi e passei mal. Não recomendo para quem tem estômago sensível.

Alessandra Camargo17/01/2013

Parabéns pela receita achei maravilhosa, principalmente com esse ingrediente que você colocou.. O tucupi!!! muito dez!!!!!

Jacqueline Ulbricht17/01/2013

Essa rabada é maravilhosa!!! Não concordo com pessoas que entram num site como esse para dizer que os outros não devem comer pois passarão mal com a comida, provavelmente não se sentiram bem por comer em excesso, pois é uma comida bastante forte. Não de

ionete06/01/2013

o comentário só depois que eu degustar.