Rabada Gaúcha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada gaúcha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada gaúcha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada Gaúcha

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

10

Calorias*

639,85kcal

Valor por porção

R$ 5,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de ferro, acrescente o óleo e espere esquentar. Coloque em seguida, a rabada cortada em pedaços, junto com a cebola para fritar. Acrescente o alho, o pimentão, os tomates picados e o louro, deixando cozinhar por alguns minutos. Quando o molho começar a ficar homogêneo, adicione a batata, um pouco de água e tampe a panela. Mexa de vez em quando, acrescentando água se necessário, até que a rabada e a batata estejam bem cozidas. Sirva a seguir.

Comentários

3

2 avaliações

Elizabeth Henriques25/04/2008

Esta receita é boa no caso do rabo já estar cozido em panela de pressão, porém, segui a receita à risca e ficou insosso, além de levar horas para cozinhar. Passei o rabo para a panela de pressão, acrescentei salsinha, pimenta do reino e mostarda. O sabor ficou delicioso e mais acentuado.

Jailton Oliveira28/11/2007

Minha receita é bem parecida, mas eu frito o alho e acrescento a batata por último, para evitar que ela fique muito mole ou desmanchada.