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Rabada Maravilhosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada maravilhosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada maravilhosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h43

Porções

20

Calorias*

418,51kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,70

Ingredientes

Bouquet Garni

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo alto com a água coloque o rabo de boi

  • 2. limpo e cortado nas juntas (1 peça) e 1 bouquet garni (feito

  • 3. com um galhinho de cada: salsinha, louro, salvia e alecrim) e

  • 4. afervente por 15 minutos. Transfira para uma tigela (rabo e água)

  • 5. e deixe esfriar. Cubra com papel filme e leve para a geladeira de

  • 6. um dia para outro.

  • 7. Retire a tigela da geladeira e o papel filme e com uma

  • 8. colher, retire a gordura que se formou na tigela. Com isso você

  • 9. estará retirando a gordura do rabo. Reserve o rabo.

  • 10. Numa panela de pressão faça camadas na seguinte ordem: fatias

  • 11. de bacon, rabo escaldado e escorrido, as cebolas bem picadas, a

  • 12. cabeça de alho descascada e picada, os tomates sem pele e sem

  • 13. sementes cortados em cubinhos, 1 talo de salsão cortado em cubos,

  • 14. o talo de alho poró cortado em rodelas, o extrato de tomate,

  • 15. cheiro verde picado a gosto, o vinagre, noz-moscada ralada a

  • 16. gosto, 1 colher (chá) de cada tempero: orégano e cominho em pó,

  • 17. sal a gosto, o grão de bico e o caldo de carne.

  • 18. Leve a panela para o fogo médio por 50 a 60 minutos após

  • 19. pegar a pressão.

  • 20. Retire a pressão imediatamente e sirva o rabo acompanhado de

  • 21. arroz, farinha, banana da terra frita e um bom molho de pimenta.

Bouquet Garni

  • 1. Amarre todas as ervas em uma trouxinha de pano limpo. Reserve.

Comentários

5

1 avaliações

Flavia16/08/2014

Fácil e muito bom.