Rabada na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada na Pressão

Foto: Roseli Garcia

Preparo

1h13

Porções

12

Calorias*

860,45kcal

Valor por porção

R$ 7,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão (7,5 litros) faça uma cama com a cebola, depois coloque o rabo de boi e termine com a lingüiça de porco.

  • 2. OBS: Fure as lingüiças com um garfo.

  • 3. Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão deixe cozinhar por EXATAMENTE 1 hora.

  • 4. Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes.

  • 5. OBS: Se utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se formará será bem ralo.

Dicas

Se necessário, dependendo do tipo de lingüiça (que pode soltar mais ou menos água), pingue um pouco de água para formar o molho.

Comentários

0

0 avaliações