Rabada na Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h12
Porções
16
Calorias*
645,33kcal
Valor por porção
R$ 5,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão(7,5 litros), faça uma cama com a cebola, depois coloca uma camada de rabo de boi, outra de linguiça de porco, mais uma de rabo e termine com uma camada de linguiça.
2. OBS.
3. Fure a linguiça com um garfo.
4. Tampe a panela e leve em fogo médio.
5. Assim que pegar pressão deixe cozinhar por EXATAMENTE 1 hora.
6. Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes.
7. OBS: Se utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se formará será bem ralo.