Rabada na Pressão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada na pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada na pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada na Pressão

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

16

Calorias*

645,33kcal

Valor por porção

R$ 5,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão(7,5 litros), faça uma cama com a cebola, depois coloca uma camada de rabo de boi, outra de linguiça de porco, mais uma de rabo e termine com uma camada de linguiça.

  • 2. OBS.

  • 3. Fure a linguiça com um garfo.

  • 4. Tampe a panela e leve em fogo médio.

  • 5. Assim que pegar pressão deixe cozinhar por EXATAMENTE 1 hora.

  • 6. Retire a pressão, abra a panela e retire as carnes.

  • 7. OBS: Se utilizar lingüiça com pouca gordura, o caldo que se formará será bem ralo.

Comentários

0

0 avaliações