Rabada Sergipana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada sergipana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada sergipana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabada Sergipana

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

25 min

Porções

7

Calorias*

874,89kcal

Valor por porção

R$ 7,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a rabada em pedaços grandes e lave bem em água corrente.

  • 2. Numa panela grande vá juntando os ingredientes.

  • 3. Leve ao fogo médio e deixe por cinco minutos, sem esquecer de mexer para misturar bem os ingredientes e só depois, aos poucos, coloque água e deixe cozinhar por cerca de duas horas.

  • 4. Esse é o tempo ideal para a carne ficar macia, o segredo da boa rabada.

Comentários

0

0 avaliações