Rabada Sergipana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada sergipana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada sergipana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
7
Calorias*
874,89kcal
Valor por porção
R$ 7,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a rabada em pedaços grandes e lave bem em água corrente.
2. Numa panela grande vá juntando os ingredientes.
3. Leve ao fogo médio e deixe por cinco minutos, sem esquecer de mexer para misturar bem os ingredientes e só depois, aos poucos, coloque água e deixe cozinhar por cerca de duas horas.
4. Esse é o tempo ideal para a carne ficar macia, o segredo da boa rabada.