Rabada Tradicional
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabada tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabada tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h39
Porções
12
Calorias*
667,76kcal
Valor por porção
R$ 6,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar a rabada retirando o excesso de gordura.
2. Temperar com alho, pimenta do reino e sal.
3. Levar ao fogo pingando água fervente e mexendo sempre, até que solte o caldo.
4. Quando estiver dourada, colocar as folhas de louro e água bastante e deixar cozinhando por pelo menos 1 hora, a carne deve estar se soltando do osso.
5. Separar o caldo da rabada e levá-lo ao freezer.
6. Quando a gordura talhar, retirar com um colher e jogar fora.
7. Descongelar o caldo, acrescentar a rabada, adicionar a cebola picadinha refogada, o cheiro verde e o agrião, cozinhar um pouco só pra esquentar.
8. Servir com arroz ou polenta.