Rabo de Jacaré Grelhado ao molho de manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabo de jacaré grelhado ao molho de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabo de jacaré grelhado ao molho de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rabo de Jacaré Grelhado ao molho de manga

Foto: CyberCook

Preparo

24h59

Porções

1

Calorias*

364,56kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da marinada no liquidificador. Depois coloque a peça de rabo de jacaré num a vasilha refratária funda e cubra com a marinada. Tampe e leve à geladeira durante 24 horas. Na hora de assar, retire da marinada, escorra e leve à grelha durante 10 minutos de cada lado a uma distância de 30cm do braseiro forte. À parte, derreta numa frigideira ½ tablete de manteiga sem sal, refogue nela quatro mangas grandes descascadas e cortadas em pedaços até que comecem a se desmanchar. Tempere com uma colher de café de sal, uma pitada de pimenta-do-reino preta moída na hora e acrescente ½ lata de creme de leite fresco com soro. Deixe engrossar e sirva junto com o rabo de jacaré grelhado.

  • 2. – Receita preparada e produzida pelo churrasqueiro Gilmar Girardi,

  • 3. da Churrascaria Master Grill, São Paulo

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