Ragú a bolognese

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ragú a bolognese

Foto: CyberCook

Preparo

2h40

Porções

8

Calorias*

203,20kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique bem batidinho , o toucinho, cenoura cebola e salsão

  • 2. Limpe a carne de nervos e gordura e moa no ralo mais grosso . Derreta o toucinho em fogo fraco

  • 3. Junte a cenoura ,cebola e salsão

  • 4. Refogue devagar mexendo sempre com colher de pau até que amoleçam.

  • 5. Junte a carne moida e mexa sempre até que frite por igual

  • 6. Junte o vinho , o extrato de tomate e um pouco de caldo de carne

  • 7. Deixe cozinhar em fogo baixo por 2 horas, adicionando aos poucos o copo de leite.

  • 8. Se precisar colocar mais caldo de carne

  • 9. Sirva com tagliatelli

  • 10. No fim, ajuste o sabor com sal e pimenta do reino

Comentários

0

0 avaliações