Ragu ao Funghi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ragu ao funghi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ragu ao funghi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ragu ao Funghi

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

27 min

Porções

4

Calorias*

609,27kcal

Valor por porção

R$ 6,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o funghi de molho por uma hora, em seguida retire e pique em pedaços pequenos.

  • 2. Pique a cebola e coloque para murchar na manteiga quente, entre com o funghi e o alho amassado.

  • 3. Junte o conhaque e deixe flambar.

  • 4. Adicione a carne, tempere com sal e deixe refogar.

  • 5. Entre com o creme de leite e deixe cozinhar.

  • 6. Junte um pouco do requeijão cremoso e deixe finalizar.

Comentários

5

1 avaliações

Amanda Posenatto22/03/2013

Essa receita pode ser usada como molho para massas? Qual o tipo - massa longa ou curta? Será que com polenta daria certo? Quanto rende essa receita caso seja usada como molho de massa?

CyberCook22/03/2013

Amanda, bom dia! O ragu é um molho à base de carne cozida, portanto, pode ser usado para acompanhar massas de qualquer tamanho (longa ou curta), polenta, cremes, entre outras preparações, conforme desejar. Caso seja utilizado como molho para massas, seu rendimento será o equivalente a 2 porções de massa, conforme consta na receita. Abraços, Equipe CyberCook