Ragu de Carneiro à Erva-Doce, Grão de Bico e Canela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ragu de carneiro à erva-doce, grão de bico e canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ragu de carneiro à erva-doce, grão de bico e canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6h24
Porções
9
Calorias*
395,72kcal
Valor por porção
R$ 3,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o grão de bico de molho por 4 horas em água. Aqueça o azeite e refogue os cubos de carne em uma panela até que estejam bem dourados. Junte as cebolas e cozinhe por 3 minutos. Adicione a canela, o grão-de-bico, a água e o sal. Deixe cozinhar em fogo brando, com a panela tampada, durante 50 minutos. Junte todos os demais ingredientes, levante novamente o fogo até ferver, reduza, tampe a panela e cozinhe por mais 40 minutos. Destampe a panela e reduza o molho até que engrosse um pouco. Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco.