Ragu de carneiro com Penne no proprio molho
Preparo
1h5
Porções
11
Calorias*
551,07kcal
Valor por porção
R$ 8,15
Ingredientes
Como Fazer
1. com o cordeiro em pedaços, conserve alguns pedaços com ossos, bem limpo, reserve
2. No liquidificador bata todos os ingredientes e coloque no cordeiro, marine por nao menos que duas horas, prove o sal. Coloque um jazz na vitrola e saboreie um belo vinho.
3. Dado este tempo, frite meia cebola e dois dente de alho, coloque o nosso cordeiro e va celando-o. Lentamente va cozinhado-o, coloque o molho de tomate, e a medida que for reduzindo acrescente agua, sempre quente.
4. Bata no liquidificador molho de tomate,molho do cordeiro, bacon, tomate, um quarto de cebola, 1 dente de alho e leve ao fogo brando, para ir apurando o molho. Vou escutando Miles Davis.
5. Quando bem cozido, a carne soltando do osso, va recolhendo o molho e despejando no molho para a massa., verifique o sal.
6. Leve o Penne a cozer, por favor, al dente, sirva-se mais uma taça, acompanhei com um Malbec.
7. Regue, generosamente com o molho, sirva com uma salada de folhas, rucula cae bem, mas tbm alface americana e bom apetite. Com boa companhia e uma conversa agradavel, horas super agradaveis. Creme de manga, um cafe e so felicidade.....
jairo vieira da silva16/12/2010
fiz para um grupo de amigos, num sabado a noite, temperatura ja agradavel na minha quente Ribeirao Preto....muito bom