Ragu de Porco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ragu de porco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ragu de porco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ragu de Porco

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

385,80kcal

Valor por porção

R$ 3,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta.

  • 2. Use duas panelas uma menor e outra maior.

  • 3. Na menor doure a carne com a metade do azeite.

  • 4. Na outra, doure a cebola, cenoura e o salsão no resto do azeite.

  • 5. Quando estiver quase dourado junte o alecrim, o louro e o zimbro.

  • 6. Passe a carne da outra panela para esta e junte o vinho.

  • 7. Espere até que reduza à metade, mexendo de vez em quando.

  • 8. Junte agora o caldo de carne.

  • 9. Cozinhe por mais meia hora.

  • 10. Acerte o sal se for necessário.

Comentários

0

0 avaliações