Ragu de porco com pimenta
Preparo
3h45
Porções
9
Calorias*
215,39kcal
Valor por porção
R$ 2,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em uma panela de metal, em fogo forte.
2. Salgue os pedaços da pelta de porco.
3. Refogue a paleta e a linguiça cortada em fatias por 5 minutos.
4. Reserve e reduza o fogo.
5. Na mesma panela, refogue a cebola, o alho, os tomates e as pimentas picadas por 4 minutos, até a mistura começar a escurecer.
6. Acrescente os pedaços de paleta e as fatias de linguiça, o extrato de tomate, o tomilho, o orégano e o cravo da índia.
7. Junte a cerveja e leve para ferver.
8. Tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 3 horas, até a carne de porco ficar tenra e o molho ser reduzido à metade.
9. Sirva com creme de leite fresco.