Ragu de porco com pimenta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ragu de porco com pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ragu de porco com pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ragu de porco com pimenta

Foto: CyberCook

Preparo

3h45

Porções

9

Calorias*

215,39kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela de metal, em fogo forte.

  • 2. Salgue os pedaços da pelta de porco.

  • 3. Refogue a paleta e a linguiça cortada em fatias por 5 minutos.

  • 4. Reserve e reduza o fogo.

  • 5. Na mesma panela, refogue a cebola, o alho, os tomates e as pimentas picadas por 4 minutos, até a mistura começar a escurecer.

  • 6. Acrescente os pedaços de paleta e as fatias de linguiça, o extrato de tomate, o tomilho, o orégano e o cravo da índia.

  • 7. Junte a cerveja e leve para ferver.

  • 8. Tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 3 horas, até a carne de porco ficar tenra e o molho ser reduzido à metade.

  • 9. Sirva com creme de leite fresco.

Comentários

0

0 avaliações