Recheio de carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio de carne

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

20

Calorias*

118,19kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela aqueça o óleo, e doure a cebola e o alho. Junte o pimentão, o extrato de tomate e a carne moída.

  • 2. Refogue até que a carne esteja quase cozida. Junte a cenoura, o caldo de carne, tempere com e pimenta a gosto e cozinhe até que a cenoura esteja macia.

  • 3. Dissolva a farinha num pouco de água e acrescente ao refogado, mexendo sempre para que engrosse.

  • 4. Junte a salsinha, e os ovos picados e misture bem. Retire do fogo.

Comentários

0

0 avaliações