Recheio de carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
20
Calorias*
118,19kcal
Valor por porção
R$ 1,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela aqueça o óleo, e doure a cebola e o alho. Junte o pimentão, o extrato de tomate e a carne moída.
2. Refogue até que a carne esteja quase cozida. Junte a cenoura, o caldo de carne, tempere com e pimenta a gosto e cozinhe até que a cenoura esteja macia.
3. Dissolva a farinha num pouco de água e acrescente ao refogado, mexendo sempre para que engrosse.
4. Junte a salsinha, e os ovos picados e misture bem. Retire do fogo.