Recheio de Carne moída (básica)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de carne moída (básica), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de carne moída (básica) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio de Carne moída (básica)

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

12

Calorias*

102,21kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média doure a cebola picada e o alho amassado no óleo quente. A seguir, acrescente a carne moída aos poucos. Então, com uma colher de pau vá mexendo a carne até que ela esteja mais ou menos misturada com a cebola e o alho. Tampe a panela por cerca de 1 minuto em fogo baixo.

  • 2. Junte o cheiro verde, a folha de louro, o extrato de tomate, a mostarda e a pitada de cominho, mexendo levemente (caso seja necessário acrescente um pouco de água, se a carne não tiver liberado água suficiente para o cozimento). Tampe novamente a panela por cinco minutos e, só então coloque uma pitada generosa de sal. Deixe cozinhar por mais 5 minutos com a panela tampada e experimente se o sal está satisfatório. Caso não esteja, coloque mais.

  • 3. Continue cozinhando em fogo baixo até que a água esteja quase totalmente evaporada, ficando praticamente apenas a carne na panela. Mexa eventualmente.

  • 4. Dica:

  • 5. Recheie com sua receita preferida, de carne moída, palmito, aspargo ou camarão. Enrole, coloque lado a lado, numa assadeira ou refratário, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

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