Recheio de Guioza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de guioza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de guioza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheio de Guioza

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

25

Calorias*

46,24kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes e com ele rechear a massa de pastel;

  • 2. Coloque uma pequena porção do recheio no centro da massa (em círculo);

  • 3. Molhe o lado interno da borda (para ajudar a colar uma borda à outra);

  • 4. Frisar uma metade da borda no momento de colar à outra borda (Para formar uma cestinha);

  • 5. Frite o fundo dos guiosa em pouco óleo, até dourar;

  • 6. Acrescente água fervente, o suficiente para cobrir a parte recheada;

  • 7. Tampe a panela e deixe por 15-20 min;

  • 8. Retire-os da panela e sirva com molho Shoyu misturado à um pouco de vinagre branco.

Comentários

0

0 avaliações