Recheio para Rocambole de provolone e cenoura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio para rocambole de provolone e cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio para rocambole de provolone e cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
20
Calorias*
84,46kcal
Valor por porção
R$ 0,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture bem a carne com a sopa de cebola, a maionese e a salsinha.
2. Abra a massa sobre um fiilme plástico, espalhe por cima da massa, a cenoura ralada, e por último o queijo.
3. Com ajuda do filme plástico, enrole delicadamente a massa em forma de rocambole, feche bem as pontas. Coloque num refratário, ponha pedacinhos de manteiga por cima, cubra com papel alumínio e coloque em forno médio (200 graus) por +- meia hora.
4. Quando estiver cozido, tire o papel alumínio para dourar.
5. Sirva com arroz branco e salada de alface.