Recheio para Rocambole de provolone e cenoura

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Recheio para Rocambole de provolone e cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

20

Calorias*

84,46kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem a carne com a sopa de cebola, a maionese e a salsinha.

  • 2. Abra a massa sobre um fiilme plástico, espalhe por cima da massa, a cenoura ralada, e por último o queijo.

  • 3. Com ajuda do filme plástico, enrole delicadamente a massa em forma de rocambole, feche bem as pontas. Coloque num refratário, ponha pedacinhos de manteiga por cima, cubra com papel alumínio e coloque em forno médio (200 graus) por +- meia hora.

  • 4. Quando estiver cozido, tire o papel alumínio para dourar.

  • 5. Sirva com arroz branco e salada de alface.

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