Refogado com Legumes e Purê de Batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Refogado com Legumes e Purê de Batata

Foto: CyberCook

Preparo

6h0

Porções

11

Calorias*

217,69kcal

Valor por porção

R$ 3,03

Ingredientes

Purê de batata

Como Fazer

  • 1. Colocar os ingredientes na panela ( a carne no meio e os legumes em volta).

  • 2. Cozinhar por 6 horas em fogo médio.

  • 3. Colocar o purê em uma travessa e a carne desfiada por cima.

  • 4. Se quiser, pode colocar queijo ralado por cima e levar ao forno para derreter e gratinar.

Purê de batata

  • 1. Levar ao fogo, em uma panela, até o ponto desejado.

  • 2. Reservar.

Comentários

0

0 avaliações