Refogado de carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Refogado de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Refogado de carne

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

3

Calorias*

330,67kcal

Valor por porção

R$ 7,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refoge a cebola até ficar transparente.

  • 2. Junte os cubos de carne e deixe-os dourar bem de todos os lados.

  • 3. Acrescente a escarola, mexa com uma colher de pau e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Tampe a panela e deix cozinha por um minuto.

  • 5. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações