Refogado de carne com molho branco e batata palha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Refogado de carne com molho branco e batata palha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

404,11kcal

Valor por porção

R$ 3,50

Refogado

Molho Branco

Refogado

  • 1. Numa panela em fogo baixo aqueça o óleo e doure levemente o bacon.

  • 2. Junte a cebola e o alho e refogue até murchar. Aumente o fogo,acrescente a carne moída e continue refogando até ficar soltinha. Junte o tomate e refogue rapidamente.

  • 3. Adicione a água e tempere com sal e pimenta a gosto. Tampe a panela,abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 5 min. ou até o tomate desmanchar.

Molho Branco

  • 1. Numa panela aqueça a margarina. Junte a farinha e misture bem até obter uma pasta.

  • 2. Retire do fogo e acrescente aos poucos o leite, mexendo sempre. Cozinhe em fogo brando,mexendo sempre até formar um creme encorpado. Junte o queijo e tempere com sal e noz moscada a gosto.

  • 3. Num refratário médio baixo (20 x 30 cm), distribua o refogado de carne. Cubra com o molho branco e a batata. Leve ao forno médio (200ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos ou até que esteja dourado.

Comentários

0

0 avaliações