Refogado de Carne-seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Refogado de carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado de carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Refogado de Carne-seca

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

5

Calorias*

313,46kcal

Valor por porção

R$ 4,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e frite a cebola, o alho, o pimentão verde e o amarelo.

  • 2. Junte a carne-seca, os tomates, a salsa, o orégano e a pimenta calabresa. Deixa cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 3. Acrescente um pouco de água, se necessário.

  • 4. Acerte o sal e sirva em seguida.

  • 5. Bom apetite!

Dicas

...RENDIMENTO: 6 PORÇÕES ...TEMPO DE PREPARO: 25 MINUTOS

Comentários

0

0 avaliações