Refogado de Carne-seca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Refogado de carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Refogado de carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
42 min
Porções
5
Calorias*
313,46kcal
Valor por porção
R$ 4,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e frite a cebola, o alho, o pimentão verde e o amarelo.
2. Junte a carne-seca, os tomates, a salsa, o orégano e a pimenta calabresa. Deixa cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
3. Acrescente um pouco de água, se necessário.
4. Acerte o sal e sirva em seguida.
5. Bom apetite!