Refogado de Carne-seca e Pinhão com Farofa de Couve

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Refogado de Carne-seca e Pinhão com Farofa de Couve

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

462,02kcal

Valor por porção

R$ 5,29

Ingredientes

Farofa de Couve

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, leve ao fogo médio a carne com água e deixe cozinhar por 40 minutos (contados a partir em que a panela começar a chiar).

  • 2. Espere esfriar, desfie a carne e reserve.

  • 3. Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola por 5 minutos.

  • 4. Adicione a carne e os tomates e cozinhe em fogo baixo, por 20 minutos ou até que fique macio.

  • 5. Acrescente o pinhão e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 6. Tempere com cheiro-verde picado e reserve.

  • 7. Para a farofa de couve: em outra panela, aqueça o azeite e frite o alho.

  • 8. Junte a couve e tempere com sal.

  • 9. Adicione a farinha de milho umedecida, sirva com o refogado.

Dicas

FONTE - REV."CLAUDIA-COMIDA & BEBIDA" Junho/2011

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