Rem Pah
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rem pah, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rem pah que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
724,33kcal
Valor por porção
R$ 9,04
Ingredientes
Molho de Amendoim
Como Fazer
1. Adicionar o leite de coco sobre o coco ralado seco e hidratar por 10 minutos.
2. Em uma tijela grande, colocar a carne moída, o alho, a pasta de pimenta, o óleo de gergelim torrado e o molho de peixe.
3. Deixar a mistura homogênea e adicionar o coco raladohidratado.
4. Com a mistura homogênea, fazer pequenas bolinhas (tamanho de bolas de ping-pong).
5. Em óleo bem quente, fritar até dourar.
6. Servir com o molho de amendoim.
Molho de Amendoim
1. Colocar o leite de coco e o alho para aquecer em uma panela.
2. Adicionar a pasta de pimenta, o molho de peixe e o amendoim.
3. Misturar até obter um molho espesso.