CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Rem Pah

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rem pah, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rem pah que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

724,33kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 9,04

Ingredientes

Molho de Amendoim

Como Fazer

  • 1. Adicionar o leite de coco sobre o coco ralado seco e hidratar por 10 minutos.

  • 2. Em uma tijela grande, colocar a carne moída, o alho, a pasta de pimenta, o óleo de gergelim torrado e o molho de peixe.

  • 3. Deixar a mistura homogênea e adicionar o coco raladohidratado.

  • 4. Com a mistura homogênea, fazer pequenas bolinhas (tamanho de bolas de ping-pong).

  • 5. Em óleo bem quente, fritar até dourar.

  • 6. Servir com o molho de amendoim.

Molho de Amendoim

  • 1. Colocar o leite de coco e o alho para aquecer em uma panela.

  • 2. Adicionar a pasta de pimenta, o molho de peixe e o amendoim.

  • 3. Misturar até obter um molho espesso.

Comentários

0

0 avaliações