Rem Pah

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rem pah, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rem pah que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rem Pah

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

724,33kcal

Valor por porção

R$ 9,04

Ingredientes

Molho de Amendoim

Como Fazer

  • 1. Adicionar o leite de coco sobre o coco ralado seco e hidratar por 10 minutos.

  • 2. Em uma tijela grande, colocar a carne moída, o alho, a pasta de pimenta, o óleo de gergelim torrado e o molho de peixe.

  • 3. Deixar a mistura homogênea e adicionar o coco raladohidratado.

  • 4. Com a mistura homogênea, fazer pequenas bolinhas (tamanho de bolas de ping-pong).

  • 5. Em óleo bem quente, fritar até dourar.

  • 6. Servir com o molho de amendoim.

Molho de Amendoim

  • 1. Colocar o leite de coco e o alho para aquecer em uma panela.

  • 2. Adicionar a pasta de pimenta, o molho de peixe e o amendoim.

  • 3. Misturar até obter um molho espesso.

Comentários

0

0 avaliações