Repolho com Carne-Seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho com carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho com carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Repolho com Carne-Seca

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

464,99kcal

Valor por porção

R$ 5,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carne seca até que ela fique macia, se preferir tire o sal, antes, escorra a carne e adicione o bacon já frito, corte a cebola em rodelas e refogue. Quando a cebola estiver macia, adicine o quiabo e o repolho. Coloque só um pouquinho de água, apenas pra não grudar, tire do fogo quando o repolho e o quiabo estiverem crocantes, não deixe cozinhar demais.

Comentários

5

1 avaliações

margarida veloso05/06/2007

O bacon trouxe um sabor ótimo, muito fácil e rápido de fazer. Meu esposo que enjoado pra comer gostou também. Muito simples, delícia!