Rim ao Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rim ao alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rim ao alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rim ao Alecrim

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

4

Calorias*

241,21kcal

Valor por porção

R$ 4,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os rins de boi, tirando a pele e a parte branca do meio. Corte o restante em meias-luas (ou seja, corte os gomos do rim em fatias de meio centímetro de espessura). Coloque numa travessa e misture um pouco de vinagre, para tirar o cheiro, sal e pimenta. Deixe curtir uns 10 minutos. Fica esbranquiçado, não se assuste. Numa panela larga, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite até dourar. Junte o rim e continue refogando até parar de soltar água. Acrescente o vinho, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até diminuir o líquido à metade. Ponha o alecrim e deixe por mais alguns minutos, até que sobre um caldo grosso no fundo (cuidado para não secar demais).

Comentários

2

1 avaliações

Miriam Vieira do Nascimento29/07/2008

facil de fazer,uma receita para quem aprecia pratos de sabor fortes e marcantes.