Rim ao Molho de Vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rim ao molho de vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rim ao molho de vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rim ao Molho de Vinho

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

5

Calorias*

219,16kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o rim limpo em pedaços do tamanho de cubinhos de caldo de galinha, refogue e reseve. Corte a cebola em pedacinhos bem pequenos, refogue-as, esprema o alho e junte a cebola. Junte a cebola e o alho ao rim refogue por cinco minutos, junte o vinho, a água e espere ferver. Coloque a farinha o sal e a pimenta, deixe engrossar. Sirva com batata souteé ou arroz.

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