Rins de Carneiro ao Molho de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rins de carneiro ao molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rins de carneiro ao molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rins de Carneiro ao Molho de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

334,84kcal

Valor por porção

R$ 7,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o bacon em uma panela e acrescente os tomates, a cebola, o vinagre e tempere com sal e pimenta do reino. Adicione o cheiro verde (salsa e cebolinha) picado e deixe cozinhar lentamente, em fogo baixo, por 20 minutos.

  • 2. Aqueça a manteiga em uma frigideira, acrescente os rins de carneiro e frite ligeiramente em fogo bem alto, mexendo sempre. Frite no máximo por 3 minutos e junto ao molho de tomate.

  • 3. Tire do fogo, misture bem e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações