Rins de Carneiro ao Vinho Branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rins de carneiro ao vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rins de carneiro ao vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h18
Porções
7
Calorias*
211,97kcal
Valor por porção
R$ 7,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os rins em fatias de 1/2 centímetro e coloque em uma travessa funda, com bastante sal e suco de 1 limão. Guarde na geladeira por cerca de 1 hora. Feito isso, lave e escorra bem. Esquente a manteiga (ou azeite) em uma caçarola e salteie rapidamente os rins. Regue com o vinho, tempere com sal e pimenta, ponha o louro e deixe evaporar o vinho em fogo forte. Retire o louro.
2. Disponha os rins em uma travessa, juntamente com as favas cozidas e temperadas com sal, pimenta, azeite e vinagre (ou limão).