Rins de Carneiro com Vermouth
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rins de carneiro com vermouth, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rins de carneiro com vermouth que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
48 min
Porções
6
Calorias*
310,71kcal
Valor por porção
R$ 10,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os rins ao meio, retire o núcleo e daí corte em quartos. Corte os cogumelos em fatias finas e junte o suco de limão. Derreta a manteiga em uma frigideira e salteie rapidamente os pedaços de rim. Adicione os cogumelos e refogue por alguns poucos minutos. Tempere bem, passe tudo para um refratário, acrescente o Cinzano e leve ao forno pré-aquecido (160ºC) por 20 minutos.
2. Retire do forno, teste os temperos, espalhe por cima o creme de leite e a salsinha picada e sirva imediatamente, guarnecido por torradinhas (croutons).
Paulo Bueno01/12/2006
Experimentei e adorei, parabéns!