Rins de Cordeiro com Mostarda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rins de cordeiro com mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rins de cordeiro com mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
310,50kcal
Valor por porção
R$ 10,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a pele dos rins, corte do sentido longitudinal e retire a gordura e as cartilagens. Lave-os bem e seque-os com um pano. Frite-os em lume médio numa frigideira com manteiga, até estarem tenros. Retire-os da frigideira e mantenha-os quentes.
2. Coloque o vinho branco, as ervas aromáticas e o alho na frigideira e coza em lume brando, até que o líquido tenha reduzido para um terço. Junte as natas e, antes de apagar, adicione a mostarda e tempere com sal e pimenta.
3. Coloque os rins na frigideira e aqueça-os cuidadosamente com o molho, não deixando ferver. Sirva de imediato com arroz e salada de alface.