Rins em Xerez

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rins em xerez, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rins em xerez que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rins em Xerez

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

367,84kcal

Valor por porção

R$ 6,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os rins longitudinalmente, limpe-os e lave-os bem.

  • 2. Cozinhe em água ligeiramente salgada, sobre lume brando, durante 1 a 2 horas.

  • 3. Escorra bem e corte em fatias finas.

  • 4. Aqueça o azeite e refogue aí a cebola e o alho até estarem translúcidos.

  • 5. Acrescente os rins e deixe fritar ligeiramente.

  • 6. Regue com o xerez e o caldo.

  • 7. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a frigideira tapada, durante 5 minutos.

  • 8. Tempere o molho com sal e pimenta a gosto.

  • 9. Antes de servir, polvilhe com a salsa picada.

Comentários

0

0 avaliações