Ripa de Costelinha de Porco ao Forno

A costelinha de porco é um prato muito gostoso que pode ser servido em qualquer ocasião. É possível servi-la com diversos acompanhamentos: arroz, batata frita, purês e até batatas gratinadas. Ficou com água na boca? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare a costelinha de porco para a família!

Ripa de Costelinha de Porco ao Forno

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

2h30

Porções

10

Calorias*

334,20kcal

Valor por porção

R$ 3,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as ripas de porco e deixe marinar por 2 horas, e em uma frigideira com um fio de azeite doure as costelinhas até que fique bem cozida.

  • 2. Em seguida coloque em uma assadeira a ripa e cubra com o queijo e o bacon e deixe dourar.

  • 3. Sirva com arroz branco e salada de tomate cereja

Comentários

0

0 avaliações