Roast Beaf a Maneira Antiga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Roast beaf a maneira antiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Roast beaf a maneira antiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Roast Beaf a Maneira Antiga

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

386,10kcal

Valor por porção

R$ 6,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o toucinho as tiras.

  • 2. De uns pequenos cortes na carne e introduza o toucinho.

  • 3. Barre a carne com o sal e a pimenta e enrole-a nas tiras de toucinho.

  • 4. Prenda tudo com fio.

  • 5. Derreta a manteiga numa caçarola e coloque a carne.

  • 6. Doure de todos os lados.

  • 7. Adicione as cebolas e as cenouras cortadas aos bocados e deixe dourar.

  • 8. Junte os grãos de pimenta, o loiro, a compota, e o vinagre.

  • 9. Regue com o caldo de carne e deixe cozinhar.

  • 10. No fim, adicione o creme de leite e deixe ferver durante 2-3 min.

  • 11. Retire o fio a carne e corte em fatias.

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