Roast Beaf a Maneira Antiga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Roast beaf a maneira antiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Roast beaf a maneira antiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
12
Calorias*
386,10kcal
Valor por porção
R$ 6,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o toucinho as tiras.
2. De uns pequenos cortes na carne e introduza o toucinho.
3. Barre a carne com o sal e a pimenta e enrole-a nas tiras de toucinho.
4. Prenda tudo com fio.
5. Derreta a manteiga numa caçarola e coloque a carne.
6. Doure de todos os lados.
7. Adicione as cebolas e as cenouras cortadas aos bocados e deixe dourar.
8. Junte os grãos de pimenta, o loiro, a compota, e o vinagre.
9. Regue com o caldo de carne e deixe cozinhar.
10. No fim, adicione o creme de leite e deixe ferver durante 2-3 min.
11. Retire o fio a carne e corte em fatias.