Roast Beef da Infância

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Roast Beef da Infância

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

430,05kcal

Valor por porção

R$ 4,24

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta.

  • 2. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida coloque a peça de contrafilé e deixe selar.

  • 3. Depois acrescente as cebolas e o alho. Deixe a carne dourar de todos os lados.

  • 4. Em seguida junte um pouco de molho inglês, o vinho tinto e água. Deixe ferver.

  • 5. Depois reserve a carne na geladeira e deixe o molho apurar.

  • 6. Depois da carne fria, fatie e sirva junto como molho e o purê de batata.

Acompanhamento

  • 1. Em uma panela coloque as batatas, a manteiga, a noz-moscada, leite e sal. Misture bem para a manteiga derreter e ficar homogêneo.

Comentários

4

1 avaliações