Roastbeef de Ñandú com Salada de Batatas

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Roastbeef de Ñandú com Salada de Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

4

Calorias*

102,80kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário, coloque o ñandú, cubra com chef izidro e deixe marinar por alguns minutos.

  • 2. No liqüidificador, coloque as gemas e bata.

  • 3. Enquanto bate, vá adicionando o azeite em fio até formar uma maionese rala.

  • 4. Então, tempere com um pouco de sal.

  • 5. Descasque as batatas cozidas e corte em pedaços.

  • 6. Coloque em um refratário e misture sal, salsa e a maionese.

  • 7. Reserve, deixando esfriar.

  • 8. Numa panela, esquente um pouco de azeite.

  • 9. Em seguida, coloque o ñandú, virando para dourar de todos os lados.

  • 10. Tempere com pimenta do reino moída na hora a gosto.

  • 11. Quando estiver bem dourado, retire a carne do fogo e fatie.

  • 12. Sirva com a salada de batatas.

  • 13. Caso não encontre o ñandú, substitua por uma carne vermelha bovina (macia e com pouca gordura).

  • 14. Como é um rosbife, a carne fica bem dourada externamente e mal-passada internamente.

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