Roastbeef de Ñandú com Salada de Batatas
Preparo
53 min
Porções
4
Calorias*
102,80kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário, coloque o ñandú, cubra com chef izidro e deixe marinar por alguns minutos.
2. No liqüidificador, coloque as gemas e bata.
3. Enquanto bate, vá adicionando o azeite em fio até formar uma maionese rala.
4. Então, tempere com um pouco de sal.
5. Descasque as batatas cozidas e corte em pedaços.
6. Coloque em um refratário e misture sal, salsa e a maionese.
7. Reserve, deixando esfriar.
8. Numa panela, esquente um pouco de azeite.
9. Em seguida, coloque o ñandú, virando para dourar de todos os lados.
10. Tempere com pimenta do reino moída na hora a gosto.
11. Quando estiver bem dourado, retire a carne do fogo e fatie.
12. Sirva com a salada de batatas.
13. Caso não encontre o ñandú, substitua por uma carne vermelha bovina (macia e com pouca gordura).
14. Como é um rosbife, a carne fica bem dourada externamente e mal-passada internamente.