Robatas de Carne com Queijo

Receita indicada pelo Chef Rodrigo Anunciato.
Robatas de Carne com Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

4

Calorias*

419,93kcal

Valor por porção

R$ 5,77

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Coloque os espetinhos de bambu em água fria e reserve.

  • 2. Corte a carne em fatias finas.

  • 3. Corte a mussarela em cubos de 2 cm.

  • 4. Coloque um cubo de mussarela em uma fatia fina de carne e enrole. Espete de 2 a 4 rolinhos de carne com queijo em um espetinho de bambu.

  • 5. Aqueça uma grelha ou chapa de ferro e pincele óleo. Coloque os espetinhos de carne para grelhar (Obs.: os espetinhos devem ser virados apenas uma vez) e pincele sobre eles uma fina camada de molho, para caramelizar.

  • 6. Retire do fogo, pincele com um pouco mais de molho e sirva quente.

Molho

  • 1. Em uma panela, combine todos os ingredientes e mexa bem para dissolver o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo alto e mexa até o açúcar começar a caramelizar. Reserve.

  • 3. IMPORTANTE: não deixe caramelizar demais, pois senão o molho endurece e fica impossível de pincelar.

Comentários

0

0 avaliações