Rocambole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

7

Calorias*

351,23kcal

Valor por porção

R$ 4,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. coloque a carne num recipiente e acrescente cebola,cheiro verde,sal e aveia, misture bem com as maos.

  • 2. abra um plástico sobre a pia e vá abrindo toda a carne, depois coloque as fatias de presunto e por cima do presunto o queijo.

  • 3. Vá enrolando até terminar, leve por 10 minutos no congelador.

  • 4. Leve ao forno em uma assadeira untada com 1 pouquinho de óleo e poie cima acrescente as fatias de bacon e leve ao forno para assar tempo ; +_ 10 minutos

Comentários

0

0 avaliações

Nira Ribeiro07/10/2010

Essa receita resolvi testá-la num momento de desespero,pois não tinha nenhuma carne descogelada e uma amiga chegou sem avisar. então vi o que eu tinha e fiz, não tinha ovo para usar na tal receita para dá liga e nem creme de cebola.Foi aonde veio a idéia de usar a aveia em flocos,e deu super certo