Rocambole à Bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole à Bolonhesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

254,41kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  • 1. Num processador, coloque 1/2 kg de carne moída, 100g de linguiça e 100g de presunto picado.

  • 2. Processe até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Transfira para uma tigela e tempere com pimenta do reino a gosto, 1 colher (sopa) de molho inglês e sal a gosto.

  • 4. Acrescente 2 ovos (para dar liga) e amasse bem.

  • 5. Junte 2 xícaras (chá) de flocos de milho e misture.

  • 6. Forre uma forma retangular (33cm x 23cm x 3cm de altura) com um saco plástico e coloque a massa de carne dentro da forma.

  • 7. Com as mãos, abra essa massa, nivelando até obter um retângulo.

  • 8. Reserve.

Montagem

  • 1. Retire o plástico com a massa de carne de dentro da forma e espalhe o recheio uniformemente.

  • 2. Enrole, com a ajuda do plástico, formando um rocambole e transfira para uma assadeira untada com azeite ou óleo.

  • 3. Cubra com as fatias de bacon.

  • 4. Leve ao forno médio preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado.

Recheio

  • 1. Numa tigela, misture todos os ingredientes.

  • 2. Reserve.

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