Rocambole à Bolonhesa
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
254,41kcal
Valor por porção
R$ 2,99
Ingredientes
Montagem
Recheio
Como Fazer
1. Num processador, coloque 1/2 kg de carne moída, 100g de linguiça e 100g de presunto picado.
2. Processe até obter uma mistura homogênea.
3. Transfira para uma tigela e tempere com pimenta do reino a gosto, 1 colher (sopa) de molho inglês e sal a gosto.
4. Acrescente 2 ovos (para dar liga) e amasse bem.
5. Junte 2 xícaras (chá) de flocos de milho e misture.
6. Forre uma forma retangular (33cm x 23cm x 3cm de altura) com um saco plástico e coloque a massa de carne dentro da forma.
7. Com as mãos, abra essa massa, nivelando até obter um retângulo.
8. Reserve.
Montagem
1. Retire o plástico com a massa de carne de dentro da forma e espalhe o recheio uniformemente.
2. Enrole, com a ajuda do plástico, formando um rocambole e transfira para uma assadeira untada com azeite ou óleo.
3. Cubra com as fatias de bacon.
4. Leve ao forno médio preaquecido a 200°C por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado.
Recheio
1. Numa tigela, misture todos os ingredientes.
2. Reserve.