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Rocambole Campestre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole campestre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole campestre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

28

Calorias*

139,57kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne moída à gosto, no meu caso com pasta de alho e alecrim.

  • 2. Abra um papel filme sobre um mármore e distribua a carne sobre ele numa camada bem fina.

  • 3. Passe no azeite as cenouras e o espinafre distribuindo-os sobre a carne.

  • 4. Polvilhe com a pimenta moída na hora, ameixas picadas , alho poró , alho desidratado, cebolas fatiadas e tomates.

  • 5. Enrole o rocambole, cubra com fatias de baycon e leve ao forno por 40 minutos.

  • 6. Retire o papel e deixe dourar por cinco minutos.

  • 7. Retire as fatias de baycon e sirva com arroz branco.

Dicas

Crédito da receita: www.sabordaservas.blogspot.com

Comentários

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0 avaliações

rosa maria moraes13/09/2007

Pesquisas recentes da Associação Médica Americana, vão na contramão de todas as evidências na alimentação. A carne vermelha magra e em quantidades que não ultrapassem 80g diárias são mais que saudáveis, são necessárias, aponta a pesquisa. Acompanhadas de verduras e legumes triplicam os benefícios ao organismo, pois são as principais fontes de ferro e vitamina B12, nutrientes fundamentais pra saúde. Além disso, as proteínas encontradas nas carnes dificilmente são obtidas consumindo apenas vegetais. A regra básica é fazer uma alimentação equilibrada que combinada com exercícios físicos podem evitar até nove de cada dez casos de diabets tipo2 e reduzir o risco de doenças cardíacas em 90%, por exemplo. Lembrem-se que até suco natural em excesso é prejudicial à saúde.