Rocambole Caseiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
171,19kcal
Valor por porção
R$ 2,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a carne com os ovos e os temperos.
2. Abra entre dois plásticos, coloque duas camadas de presunto e a mussarela.
3. Enrole no próprio plástico, sele bem as pontas e no sentido do comprimento.
4. Retire do plástico, pincele com o óleo e coloque para assar numa assadeira bem untada até dourar.
5. Coloque num prato e cubra com o molho de tomate.