Rocambole Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole Caseiro

Foto: Ana Karine de Faria Santos A. Bittencourt

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

171,19kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a carne com os ovos e os temperos.

  • 2. Abra entre dois plásticos, coloque duas camadas de presunto e a mussarela.

  • 3. Enrole no próprio plástico, sele bem as pontas e no sentido do comprimento.

  • 4. Retire do plástico, pincele com o óleo e coloque para assar numa assadeira bem untada até dourar.

  • 5. Coloque num prato e cubra com o molho de tomate.

Comentários

0

0 avaliações