CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Rocambole Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

171,19kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a carne com os ovos e os temperos.

  • 2. Abra entre dois plásticos, coloque duas camadas de presunto e a mussarela.

  • 3. Enrole no próprio plástico, sele bem as pontas e no sentido do comprimento.

  • 4. Retire do plástico, pincele com o óleo e coloque para assar numa assadeira bem untada até dourar.

  • 5. Coloque num prato e cubra com o molho de tomate.

Comentários

0

0 avaliações