Rocambole de Arroz

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Arroz

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

105,76kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liqüidificador, acerte o sal. Leve a assar em forma untada. Depois de assado, vire sobre um pano polvilhado com farinha de trigo e espalhe o recheio (carne ou frango, ou lingüiça, palmito, camarão, qualquer recheio ). Enrole. Por cima, passe margarina, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno só para derreter o queijo. Ou cubra com um molho de tomates e salpique queijo ralado.

Comentários

2

6 avaliações

GINA SILVA OLIVEIRA07/07/2013

Deu certo, mas tinha colocado 2 colheres rasas de farinha e a massa ficou muito liquida, então coloquei mais 2. Untei bem a forma e polvilhei farinha para não agarrar, soltou bem fácil.

Ana Teresa Mariano17/01/2013

deliciosa

Dario 17/01/2013

Parece ser muito interessante, mas não diz quanto tempo leva pra assar. Gostaria de saber.

Juliana Walter Pazeto17/01/2013

Gostoso sem dúvida fica, mas não sai da forma! Grudou tudo, aí tive que colocar o recheio em cima, ficou bom mas sem graça, pois era pra ser um rocambole.

priscila01/11/2009

Muito fácil, uma delicia. Só que o meu agarrou na forma mesmo untada.

GINA SILVA OLIVEIRA07/07/2013

experimente untar bastante e polvilhar com muita farinha. A massa também tem que ficar cremosa, não muito líquida, (veja meu comentário anterior) deu certo.

Elisia Santos26/04/2009

Divino, muito fácil, todos amaram e pediram a receita indiquei o site.