Rocambole de Arroz
Preparo
49 min
Porções
13
Calorias*
242,88kcal
Valor por porção
R$ 0,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata tudo no liquidiificador.
2. Deixe o pó Royal para colocar no final.
3. Forre uma assadeira com papel manteiga, pincele com margarina e jogue um pouco de óleo em cima para que fique bem unida e salpique farinha de trigo.
4. Coloque a massa e leve ao fogo pré aquecido.
5. Quando a massa tiver assada, vire em cima de um pano úmido.
6. Espalhe o recheio e enrole com a ajuda do pano.
7. Retire o pano e coloque em uma travessa.
8. Jogue molho de tomate ou outro de sua preferência e salpique queijo ralado.
9. Recheio: Carne moída refogada e temperada a gosto, camarão, bacalhau ou peito de frango sempre temperado e refogado.
doces bolos17/02/2011
Esse valeu, achei bem diferente ! Vou fazer na primeira oportunidade!