Rocambole de Batada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Batada

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

14

Calorias*

115,92kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água e sal. Escorra e passe pelo espremedor. Misture as gemas com a batata.

  • 2. Junte aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite. Acrescente as claras batidas em neve, sal,

  • 3. o fermento e o queijo ralado. Misture bem. Coloque numa assadeira retangular untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno e deixe assar até dourar levemente, não deve criar crosta. Tire do forno e vire sobre um

  • 5. guardanapo úmido. Recheie com o refogado de carne moída e enrole. Cubra com o molho e sirva quente ou frio.

  • 6. Se quiser pode substituir o recheio de carne por frango desfiado, sardinha ou creme de camarão ficas à seu gosto.

Dicas

Variações de recheio: frango ou queijo com presunto.

Comentários

0

0 avaliações