Rocambole de Batata com Carne Moída

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Batata com Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

5

Calorias*

353,42kcal

Valor por porção

R$ 4,55

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos como para pão-de-ló, misturando aos poucos todos os ingredientes.

  • 2. Coloque a mistura num tabuleiro de 25 x 30 cm bem untado com manteiga.

  • 3. Forno moderado.

  • 4. Depois de assar, deixe esfriar um pouco, vire em um guardanapo, coloque-o numa travessa e a seguir, espalhe o picadinho de carne (receita embaixo) ou qualquer recheio indicado.

  • 5. Em seguida enrole como um rocambole. Sirva quente.

  • 6. Pode decorá-lo com molho de maionese consistente.

  • 7. Para o recheio: junte a cebola ralada, tomates, sal e o alho picado.

  • 8. Tampe a panela para que a carne cozinhe, apenas com vapor.

Comentários

0

0 avaliações