Rocambole de Batatas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Batatas

Foto: luciene santos

Preparo

47 min

Porções

15

Calorias*

92,51kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Juntar todos os ingredientes e amassar.

  • 2. Dissolver o fermento em pó no leite antes de adicionar.

  • 3. Colocar em assadeira untada e enfarinhada, e levar ao forno.

  • 4. Depois de assado, virar sobre um guardanapo úmido.

  • 5. O recheio é feito com carne moída, frango, ou outro que desejar.

  • 6. Enrolar como rocambole (desenformar sobre um pano úmido.

  • 7. Colocar em cima o recheio e enrolar como um rolo grosso).

  • 8. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno brando, por cerca de 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações