Rocambole de Carne Moída Recheado com Presunto e Mussarela

O rocambole de carne moida é um prato de preparo simples e que agrada a toda a família. Você pode servir o rocambole de carne moida em almoços e jantares mais informais, e também nas ocasiões mais celebrativas. Confira o passo a passo especial que o CyberCook separou para você e arrase na cozinha!

Rocambole de Carne Moída Recheado com Presunto e Mussarela

Foto: Suzana Viana

Preparo

40 min

Porções

15

Calorias*

204,59kcal

Valor por porção

R$ 2,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificar a cebola com o alho, a salsinha e hortelã.

  • 2. Junte à carne e amasse bem para ficar homogêneo.

  • 3. Vá acrescentando a farinha de rosca até dar liga, para a massa não quebrar quando for enrolar o rocambole.

  • 4. Coloque a massa de carne em cima de um papel filme ou alumínio.

  • 5. Passe um rolo em cima da massa, para ficar bem lisa.

  • 6. Distribua o presunto e a mussarela no meio da massa.

  • 7. Enrole como rocambole e coloque em uma forma untada.

  • 8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 40 minutos.

  • 9. Pode acompanhar com purê de batatas.

Comentários

5

1 avaliações

Suzana15/12/2014

maravilhoso !!!!