Rocambole de Filé

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de filé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de filé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Filé

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

6

Calorias*

622,50kcal

Valor por porção

R$ 13,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata ligeiramente o filé e o peito de frango. Tempere com alho e sal. Abra o filé, coloque por cima o peito de frango. Cubra então com as fatias de presunto e arrume as salsichas por cima. Enrole, o filé, fechando o recheio em seu interior, formando um rocambole. Amarre com um barbante fino, fechando bem as extremidades. À parte, derreta a margarina na panela de pressão, coloque o rocambole, água para cozinhar e deixe por uma hora em fogo brando. Doure depois. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações