Rocambole de Lombo Suíno com Nozes
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
467,98kcal
Valor por porção
R$ 5,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra o lombo como um bife bem grande e se possível fino, disponha-o em um refratário e tempere com o suco de limão e o sal grosso e deixe por uma hora em geladeira coberto com papel filme.
2. Refogue a cebola com o azeite e o alho e o sal não deixando dourar, junte o presunto para dar uma leve fritada e junte os demais ingredientes ( mussarela, salsa e por ultimo as nozes, desligando imediatamente o fogo. Misture bem e reserve.
3. Retire o lobo da geladeira e retire o excesso de tempero e água que possa ter criado.
4. Abra-o bem e espalhe bem toda a mistura por cima deixando um pedaço de 10 cm sem cobrir.
5. Comece a enrolar devagar finalizando com a parte sem recheio, espete um palito para churrasquinho em cada ponta caso tenha para auxiliar a amarração. Vá dando voltas no lombo até ficar todo bem amarrado, principalmente nas pontas, pois o recheio tende a sair.
6. Leve ao forno aquecido a 180°C coberto com papel alumínio por cerca de 40 minutos, retirando o papel e deixando dourar por mais 20 minutos.
7. Sugestão: Se quiser pode cortar fatias bem finas de abacaxi e colocar por cima no momento de dourar.